2018 的訊息

March 8, 2018

繼去年的九年循環伊始,2018 年踏入循環的第二年,其數字頻率為二。有了一個願景,便着手打造你的潛能。這一年的關鍵在於契合自己的靈魂,與真我建立神聖的關係。 

 

給予自己充裕的時間和空間進行內在的修練。你的靈魂時刻臨在,正等待你與祂聯繫。往內瞧,你便能從內在發掘到所有答案,而顯化願景的潛能是無限的,因此帶出無限這個符號。

 

在 2013 年的一次冥想,我看見無限這個符號。翌年,我請 Iris 在她京都靈修之旅後把它繪畫出來。然後,我收到今年的訊息。

 

「活在兩極世界。超越之。」

 

我們活在兩極世界,這是物質世界的特性。我們需要學習活在我們的靈魂來超越它。否則,我們只會終日掙扎和受苦。今年給予我們恰當的時機去釐清舊有的思想和處事方法。若果你持有負面情緒、疾病、痛楚、生計問題等,這是靈魂給你的警號。你可以藉此從靈修角度了解這些情況。

 

無限符號帶有不斷流動的能量和韻律。它容納整體和完美,即是真正的實相。它的兩端是兩極,中間是平衡點。探索這些觀點並在每一刻找你的平衡點。這樣,你便可以超越它而不受它牽制。

 

無限也是你的靈魂之星,即第八個脈輪,是你與神聖的橋樑。祂位於你頭頂上方約六吋的位置。你可以有意識地聯繫你的靈魂之星來賦予自己力量。

 

契合靈魂的秘訣:

 

   •     調和自己,拆解所有捆綁你的事情。探索事情的另一面來尋找你真實的一刻

   •     走訪大自然,脫下鞋襪來接地。

   •     愛自己。關愛你的身體、理性、情緒和靈性層面。

   •     參加靈修分享。靈魂團聚便是力量。

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Copyright © 2019. All rights reserved.
Terms of Service  |  Privacy Policy  |  Site Credits

Whatsapp: +852 91372435