歡迎

March 8, 2018

 

 

歡迎來到我全新的網頁。以下是我的光之旅的簡介,和這個網頁曝光誕生的經過!

 

當我於2008年成為療癒師的時候,我收到光的訊息,要成為人類與光的靈性橋樑 (無限的符號)。在冥想期間聯繫我的靈魂之時,我預見到自己透過與志同道合的靈魂團聚來傳播光,而我最關鍵的角色,就是把光帶到東方。

 

於 2010 年,超過二十年的離岸生活後,我的丈夫  Ko 和我回港創辦第七重光健康療癒中心。中心的名字和會徽均是上天傳遞給我的。在成立中心的期間 (詳情請參閱第七重光健康療癒中心一欄),出現了數之不盡的巧合情事。然而,在最初,要向別人談及靈性療癒是頗為吃力的事情,因為一般人對此沒有認識或對靈性療癒抱有懷疑的態度。即使接觸過療癒的人,他們所認識的療癒法大都建基於宗教教條或神話。無論如何,承蒙上天的恩典,在短短七年間,我成功為逾萬人進行療癒,並向逾千位同學教授療癒和靈性工作坊。

 

在 2013 年參觀京都一個博物館的時候,我遇上一尊小巧的光之帝 — 荷魯斯 — 像。回到香港後,我便開始出現重臨京都的影像。我預視到自己接二連三地帶同學們到訪京都。同樣地,在許多巧合的恩賜之下,翌年我成功在京都成立第一個中心。在過去兩年間,我帶同逾百位有心之士由香港前往京都參加靈修之旅,絕大部分參加者都獲得轉變人生的嶄新體驗。

 

於 2015 年,沈博士在他居住了二十年的溫哥華成立中心。 他和他的導師團隊一直透過工作坊和療癒輔導服務當地的華人社區。

 

於 2016 年,我開始接收到神性奧秘的資訊,即 7A — 與真我共創人生七部曲 — 的基石,也是我的招牌主打。同時,我在京都發掘多兩幢房屋,用以配合日益擴展的中心活動。

 

在那兩幢房屋翻新之時,我被確診患上危疾並即時施手術。手術後,我被一把來自光的聲音弄醒,叫我 Margie (我自幼都是用 Marilyn 這個名字)。後來得知這個名字是指光之子,帶有數目字 8 這個振頻,即是無限!這是一個由光給予我的訊息暨新生命。

 

有趣的是,中心的網頁一直期待革新,但是由於缺乏一個設計方案和技術支援,遲遲未能動工。在我手術後的幾日,舊有的網頁被黑客入侵,所有資訊盡毁。這個訊息很明確 — 是時候製作一個全新的網頁。在幾個月內,幾位同學組成志願團隊,支援媒體工作項目,包括網頁、書本和社交平台。

 

我的首部著作《京都靈魂日誌》,將於 2018 年出版,是為光致敬。

 

 

Please reload

Copyright © 2019. All rights reserved.
Terms of Service  |  Privacy Policy  |  Site Credits

Whatsapp: +852 91372435